O que significa comprovadamente justo?

Quando um jogo é comprovadamente justo, significa que ele fornece uma maneira transparente para o jogador verificar que o site gera o resultado de cada jogada de forma aleatória.

No BitKong, todos os jogos são completamente comprovadamente justos, o que faz do BitKong a única plataforma de iGaming 100% comprovadamente justa no mercado.

O resultado de cada jogada vem da combinação de uma Server Seed hashada, fornecida pelo BitKong, e uma Client Seed dada pelo navegador em que você está jogando.

A combinação da Client Seed e da Server Seed gera resultados aleatórios para cada jogada.

Usamos um algoritmo que produz uma Server Seed antecipadamente e as mantém em um hash que pode ser verificado pelo usuário após o fim do jogo.

Você pode ver a Server Seed completa depois de gerar uma nova clicando no botão Randomize na janela de detalhes da aposta. Depois de randomizar, você pode verificar todas as apostas feitas com a Server Seed anterior.

Como posso verificar uma aposta?
Você pode verificar suas apostas indo para a barra lateral e clicando em Minhas apostas. Escolha a aposta que deseja verificar e clique nela. Você poderá ver seus movimentos nessa jogada, a localização de cada célula vencedora, a Client Seed, a Server Seed hashada e o número do Nonce.

Você também pode verificar a justiça com nossa calculadora in-game ou usar a versão open-source.

Como posso ver a Server Seed completa?
Para ver a Server Seed completa, você precisará mudar a semente atual clicando em Randomize. Isso irá gerar uma nova Server Seed que será usada em todas as apostas futuras até você randomizar novamente.

Depois de randomizar e clicar em Verificar, você poderá ver o resultado de cada jogada com aquela combinação de Server-Client Seed indo para cima e para baixo no seletor de Nonce.

Como posso randomizar minha Client Seed?
Você pode randomizar sua Client Seed indo para a aba Fairness no menu e clicando no símbolo de randomização 🔄 na caixa de Client Seed. Você também pode mudar sua semente manualmente digitando-a.