¿Qué es Comprobablemente Justo?

Cuando un juego es demostrablemente justo, significa que proporciona una forma transparente para que el jugador verifique que el sitio genera el resultado de cada jugada de manera aleatoria.

En BitKong, todos los juegos son completamente demostrablemente justos, lo que convierte a BitKong en la única plataforma de iGaming 100% demostrablemente justa en el mercado.

El resultado de cada jugada proviene de la combinación de una semilla de servidor hash (Server Seed), proporcionada por BitKong, y una semilla de cliente (Client Seed) proporcionada por el navegador en el que estás jugando.

La combinación de la semilla de cliente y la semilla de servidor genera resultados aleatorios para cada jugada.

Utilizamos un algoritmo que produce una semilla de servidor de antemano y las mantiene en un hash que puede ser verificado por el usuario después de que la jugada termine.

Puedes ver la semilla de servidor completa después de generar una nueva haciendo clic en el botón "Aleatorio" de la ventana de detalles de la apuesta. Después de aleatorizar, puedes verificar todas las apuestas realizadas con la semilla de servidor anterior.

¿Cómo puedo verificar una apuesta?
Puedes verificar tus apuestas yendo a la barra lateral y haciendo clic en Mis apuestas. Elige la apuesta que deseas verificar y haz clic en ella. Podrás ver tus movimientos en esa jugada, la ubicación de cada celda ganadora, la semilla de cliente, la semilla de servidor hash y el número de Nonce.

También puedes verificar la equidad con nuestra calculadora en el juego o utilizar la versión de código abierto.