Como sacar dólar do BitKong

Clique na aba Retirar.

Selecione BitKong Dollar (BKD) na aba Retirar de criptomoeda.

Insira um endereço Bitcoin (BTC) ou Litecoin (LTC) no campo Endereço.

Lembre-se de que sacar dinheiro para um endereço que não seja Bitcoin ou Litecoin causará a perda do saque em BKD.

Digite o valor que deseja retirar no campo Quantidade. Para sua conveniência, o valor que você vai retirar também será mostrado na moeda secundária selecionada. Você também pode clicar na opção Max e sacar todos os fundos disponíveis dessa conta.

Clique em Retirar.