Como configurar a autenticação de dois fatores

Para escolher e habilitar um método de autenticação de dois fatores (2FA), você precisa:

Baixar e instalar o Authy ou o Google Authenticator no seu celular.

Acessar o seu Perfil.

Expandir o menu no canto superior direito do seu perfil e selecionar Configurações ou clicar no botão ⚙️ e selecionar a opção Autenticação de dois fatores.

Clicar no botão de ligar/desligar do Autenticador para ativar o 2FA.

Para continuar, você precisará escanear um código QR com o seu aplicativo de autenticação ou inserir o código de backup que aparece na janela Configurar Autenticador para habilitar o 2FA.

Depois de habilitado, você pode adicionar qualquer chave FIDO2 que preferir à sua conta usando um computador ou dispositivo Android clicando em GERENCIAR ao lado de Chaves de Segurança.

O BitKong suporta autenticação FIDO2, então Yubikey, Trezor, Ledger, todos os dispositivos Android 7.0 ou superior com biometria, Chrome OS e dispositivos iOS14 podem funcionar como chave de segurança. O macOS com sensores biométricos e PCs com Windows 10 que possuem o Windows Hello configurado também podem ser usados.

Lembre-se de baixar o seu código de backup e guardá-lo em um local seguro. Se você perder o seu telefone ou excluir o aplicativo de autenticação, poderá usar o seu código de backup para acessar o BitKong. Tenha em mente que cada código de backup só pode ser usado uma vez.