Como jogar Torre

Tower's board game.

Jogar o BitKong clássico é super fácil e divertido.

Primeiro, selecione o nível de dificuldade: você pode escolher entre Fácil, Médio, Difícil, Extremo ou Pesadelo.

Tower's five difficulty levels: easy, medium, hard, extreme, and nightmare.

Em seguida, você pode fazer sua aposta manualmente ou alcançar o valor desejado com os botões + e -.

Clique em Jogar.

Depois, escolha uma célula da primeira linha. Se você virar uma célula vencedora, pode receber seus ganhos ou continuar escolhendo células até chegar ao topo da torre ou descobrir uma célula de cocô.

RTP
Max. Payout
x20,000
Multipliers Available
2x, 5x, 10x
Autobet Available
Yes