Como jogar Limbo

Limbo's board game.

Limbo é um jogo emocionante em que o objetivo é adivinhar o prêmio. Para começar:

Primeiro, escolha a moeda e faça sua aposta manualmente ou alcançando o valor desejado com os botões + e -.

Em seguida, arraste o controle deslizante para selecionar tanto o prêmio quanto a área do girador onde você acha que obterá um resultado vencedor. Observe que a chance de ganhar o jogo mudará com o multiplicador ao arrastar o controle deslizante.

Por fim, clique no botão de reprodução e aguarde o girador de prêmios parar.

Limbo's selector section, where you choose the multiplier and the amount of money to bet.
RTP
Max. Payout
x20,000
Multipliers available
Autobet available