Como posso ganhar dinheiro indicando novos jogadores?

Você pode ganhar BKD, que pode ser trocado por qualquer moeda, indicando pessoas para o jogo. O programa de afiliados concede uma porcentagem de cada aposta feita pelos jogadores que você indicou. Suas indicações não precisam ganhar para que você receba uma comissão.

Você receberá 0,3% de todo o dinheiro apostado por suas indicações. Para ver e resgatar os BKD que você ganhou indicando pessoas, vá para a barra lateral à esquerda da tela, clique na aba Afiliado 🤝 e depois em Resgatar. Você pode converter seus BKD em qualquer moeda quando os resgatar.