Como criar a sua conta

Criar sua conta no BitKong é super fácil. Basta seguir estes passos:

Acesse bitkong.com e clique em Registrar no canto superior direito da tela.

Digite seu endereço de e-mail.

Vá para sua caixa de entrada de e-mail e copie o código de seis dígitos que enviamos para você.

Digite o código de acesso e clique em Próximo, e pronto. Você está pronto para escolher seu nome de usuário e jogar.

Se você não deseja fazer login com uma conta BitKong, pode entrar usando sua conta do Google, Apple ou carteiras Web3 suportadas.

Recomendamos ativar um método de autenticação de dois fatores (2FA) após criar sua conta para garantir a segurança do seu depósito.