Cómo realizar un retiro

Para realizar un retiro, debes desplegar el menú en la esquina superior derecha de la página de inicio y hacer clic en Billetera. Luego, sigue estos sencillos pasos:

Haz clic en la pestaña Retirar.

Selecciona la cuenta de criptomonedas de la cual deseas retirar dinero.

Elige el método de retiro que deseas utilizar. Puedes conectarte a una billetera Web3 compatible o retirar directamente a cualquier dirección compatible.

Copia la dirección a la cual deseas retirar tu dinero y pégala en el espacio de Dirección.

Recuerde que retirar dinero a una dirección que no coincida con la moneda que eligió causará la pérdida de la retirada.

Si estás conectado a una billetera Web3, asegúrate de elegir una red de las admitidas por tu billetera.

Ingresa tu Etiqueta/Memo si es necesario.

Ingresa la cantidad que deseas retirar en el espacio de Cantidad. Para tu comodidad, la cantidad que retirarás también se mostrará en la moneda secundaria que hayas seleccionado. También puedes hacer clic en la opción Máximo y retirar todos los fondos disponibles de esa cuenta.

Haz clic en Retirar.

Recuerde que solo puede retirar criptomonedas y no dinero fiduciario. Para retirar su saldo fiduciario, debe cambiar la cantidad a criptomonedas y luego retirar.