Cómo depositar BTC con Cash App

1. Ve a tu Monedero de BitKong.
  2. Elige la opción de Depósito en el menú de transacciones.
  3. Selecciona Bitcoin en el menú desplegable de Depositar en.
  4. Escanea el código QR o pega la dirección de Bitcoin de tu cuenta de Cash App

Si la dirección no funciona, puedes actualizar tanto la dirección como el código QR con el botón de actualizar. La cantidad puede tardar un tiempo en aparecer en tu saldo, ya que todas las transacciones pueden tardar horas en ser confirmadas por la cadena de bloques. Obtén más información sobre cómo depositar con Cash App.