¿Cómo puedo hacer que llueva en el chat?

Hacer Lluvia es regalar algunos BKD entre los miembros del chat. La función es muy fácil de usar y puedes elegir llover aleatoriamente o seleccionar a los jugadores que deseas bañar con criptomonedas. Para Llover necesitas:

Abrir la ventana de chat.

Hacer clic en el símbolo de Lluvia 💦 ubicado debajo del espacio de Escribe algo.

Elegir la moneda con la que deseas Llover con Seleccionar cuenta.

Ingresar los nombres de usuario de las personas a las que deseas llover dinero o hacer clic en el botón Aleatorio si no te importa quién lo recibe. Puedes seleccionar hasta 25 jugadores uno por uno, aleatoriamente o seleccionar la opción Solo seguidores y llover solo sobre tus seguidores.

Elegir la cantidad de dinero con la que deseas Llover con el selector de Cantidad total.

Hacer clic en el botón Hacer Lluvia.