So zahlst du mit dem Bitcoin Lightning Network ein

Bevor Sie eine Einzahlung tätigen, stellen Sie sicher, dass Sie eine Wallet verwenden, die LNurl Bitcoin Lightning-Adressen unterstützt, wie zum Beispiel die Wallet of Satoshi, BlueWallet, Muun und Breez Wallet.

So geht's:

Klicken Sie auf die Wallet-Schaltfläche, um Ihre Wallet zu öffnen.

Wählen Sie die Option Einzahlung.

Wählen Sie Bitcoin, BitKong Dollar (BKD) im Einzahlungs-Tab.

Klicken Sie auf den QR-Scanner auf der rechten Seite der Adressleiste.

Richten Sie Ihre Kamera auf den Lightning Invoice QR-Code.

Sign that appears when you want to deposit bitcoin with Lightning LNURL.

Wählen Sie den Betrag, den Sie einzahlen möchten.

Folgen Sie den Anweisungen Ihrer Wallet, um die Transaktion zu bestätigen.

Eine andere Option besteht darin, Schritte 1 bis 3 zu befolgen und dann:

• Kopieren Sie die LNurl-Adresse in die Zwischenablage, indem Sie auf das Kopiersymbol auf der rechten Seite der Adressleiste tippen.
  • Fügen Sie die Rechnungsadresse in das "Senden"-Feld Ihrer Lightning-Wallet ein.
  • Wählen Sie den Betrag, den Sie überweisen möchten.
  • Folgen Sie den Anweisungen in Ihrer Wallet, um die Überweisung zu bestätigen.