Wie man BTC mit Cash App einzahlt

1. Gehen Sie zu Ihrer BitKong Geldbörse.
  2. Wählen Sie die Einzahlung Option im Transaktionsmenü.
  3. Wählen Sie Bitcoin im Einzahlen auf Aufklappmenü.
  4. Scannen Sie den QR-Code oder fügen Sie die Bitcoin-Adresse aus Ihrem Cash App Konto ein

Wenn die Adresse nicht funktioniert, können Sie sowohl die Adresse als auch den QR-Code mit der Aktualisierungsschaltfläche aktualisieren. Der Betrag kann eine Weile dauern, bis er in Ihrem Guthaben erscheint, da alle Transaktionen Stunden benötigen, um von der Blockchain bestätigt zu werden. Erfahren Sie mehr über das Einzahlen mit Cash App.