Wie man Gems spielt

Gems' board game.

Edelsteine ist ein Glücksspiel. Das Ziel ist es, 7 wertvolle Steine in einem der Muster zu kombinieren, die mögliche Auszahlungen haben.

Zuerst müssen Sie eine Risikostufe auswählen: Sie können zwischen Niedrig, Mittel und Hoch wählen.

Gems' three difficulty levels: low, medium, and high.

Dann platzieren Sie Ihren Einsatz. Die gewinnenden Edelsteinkombinationen folgen der gleichen Rangfolge wie beim Poker. Die bestmögliche Kombination sind 5 gleiche Edelsteine.

Gems winning combination.

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Spielen".

RTP
max. payout
x20,000
Multipliers available
Autobet available