Wie man Dice spielt

Dice's board game.

Würfel ist ein unkompliziertes Spiel, sehr einfach zu spielen.

Zuerst geben Sie manuell eine Wette ein, indem Sie den Betrag eingeben, den Sie wetten möchten, oder erreichen Sie ihn mit den + und - Tasten.

Ziehen Sie dann den Schieberegler, um Ihre Gewinnchancen und die Auszahlung festzulegen.

Wählen Sie zwischen Unter oder Über, um zu raten, wo die Würfel landen werden.

Schließlich ist es Zeit, auf Spielen zu klicken, um die Würfel zu werfen.

RTP
Max. Payout
x20,000
Multipliers available
Autobet available