Wie kann ich es im Chat regnen lassen?

Um Rain zu machen, verschenken Sie etwas BKD an Chat-Mitglieder. Die Funktion ist sehr einfach zu bedienen und Sie können wählen, ob Sie zufällig regnen oder die Spieler auswählen möchten, die Sie mit Krypto beschenken möchten. Um Rain zu machen, müssen Sie Folgendes tun:

Öffnen Sie das Chat-Fenster.

Klicken Sie auf das Rain-Symbol 💦 unterhalb des Feldes Say something.

Wählen Sie die Währung aus, mit der Sie Rain machen möchten, indem Sie Select account auswählen.

Geben Sie die Benutzernamen der Personen ein, auf die Sie Geld regnen lassen möchten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Zufällig, wenn es Ihnen egal ist, wer es bekommt. Sie können bis zu 25 Spieler entweder einzeln, zufällig oder indem Sie die Option Nur Follower auswählen und nur auf Ihre Follower regnen.

Wählen Sie den Betrag aus, mit dem Sie Rain machen möchten, indem Sie den Gesamtbetrag-Selektor auswählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Make it Rain.