Wie kann ich den Jackpot gewinnen?

Sie können jederzeit den Jackpot gewinnen. Alles, was Sie brauchen, ist etwas Glück. Der Jackpot beträgt 1.000.000 USD, und sowohl gewinnende als auch verlierende Wetten können gewinnen. Die einzige Voraussetzung für eine gültige Wette ist, dass sie 10 USD oder höher sein muss. Noch etwas, der Jackpot ist nachweislich fair, das bedeutet, dass Spieler mit einem auf der Website angebotenen Rechner überprüfen können, ob sie gewonnen haben. Wenn sie gewinnen, werden sie automatisch benachrichtigt.

Um zu überprüfen, ob Ihre Wette den Jackpot gewonnen hat, müssen Sie die Wett-ID kopieren und zur Bonusbereich in der Seitenleiste gehen. Klicken Sie dann auf Überprüfen im Jackpot-Banner und fügen Sie die Wett-ID in den ersten Slot ein, der als Wett-ID gekennzeichnet ist.