Was bedeutet Nachweislich Fair?

Wenn ein Spiel nachweislich fair ist, bedeutet dies, dass es dem Spieler eine transparente Möglichkeit bietet, zu überprüfen, dass die Website das Ergebnis jedes Spiels zufällig generiert.

Bei BitKong sind alle Spiele vollständig nachweislich fair, was BitKong zur einzigen zu 100% nachweislich fairen iGaming-Plattform auf dem Markt macht.

Das Ergebnis jedes Spiels stammt aus der Kombination eines gehashten Server Seeds, der von BitKong bereitgestellt wird, und eines Client Seeds, der vom Browser bereitgestellt wird, in dem Sie spielen.

Die Kombination aus Client Seed und Server Seed generiert zufällige Ergebnisse für jedes Spiel.

Wir verwenden einen Algorithmus, der im Voraus einen Server Seed produziert und in einem Hash speichert, der vom Benutzer nach dem Ende des Spiels überprüft werden kann.

Sie können den vollständigen Server Seed sehen, indem Sie auf die Schaltfläche "Randomize" im Fenster "Bet Details" klicken, um einen neuen Seed zu generieren. Nach der Randomisierung können Sie alle Wetten sehen, die mit dem vorherigen Server Seed gemacht wurden.

Wie kann ich eine Wette überprüfen?
Sie können Ihre Wetten überprüfen, indem Sie auf der Seitenleiste auf My Bets klicken. Wählen Sie die Wette aus, die Sie überprüfen möchten, und klicken Sie darauf. Sie können Ihre Bewegungen in diesem Spiel, den Standort jeder Gewinnzelle, den Client Seed, den gehashten Server Seed und die Nonce-Nummer sehen.

Sie können auch die Fairness mit unserem In-Game-Rechner überprüfen oder die Open-Source-Version verwenden.

Wie kann ich den vollständigen Server Seed sehen?
Um den vollständigen Server Seed zu sehen, müssen Sie den aktuellen Seed ändern, indem Sie auf Randomize klicken. Dadurch wird ein neuer Server Seed generiert, der für alle zukünftigen Wetten verwendet wird, bis Sie erneut randomisieren.

Nach der Randomisierung und dem Klicken auf Verify können Sie das Ergebnis jedes Spiels mit dieser Server-Client-Seed-Kombination sehen, indem Sie den Nonce-Schalter auf und ab bewegen.

Wie kann ich meinen Client Seed randomisieren?
Sie können Ihren Client Seed randomisieren, indem Sie zum Fairness-Tab im Menü gehen und auf das Randomize-Symbol 🔄 im Feld Client Seed klicken. Sie können Ihren Seed auch manuell ändern, indem Sie ihn selbst eingeben.